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Gastronomia tipica Garrovillana (Nuestra Cocina)

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  • #510
    Anónimo
    Invitado

    Cocinilla dice: Como se habia perdido el anterior mensaje vuelvo a pedir la receta del escabeche con bollos de patata y bacalao tipico de la Semana Santa, y ya puestos que por pedir que no quede, el del Moju de pecis. Gracias.

    #101849
    Anónimo
    Invitado

    Haber si alguien hace el favor de decirnos a PEPACATENA y a mi la receta de la chanfaina

    #101850
    teo48
    Participante

    alguien de este foro me puede indicar, la receta de las quesadillas, floretas o perronillas.
    GRACIAS.

    #101851
    Anónimo
    Invitado

    La chanfaina era un plato tipico que se servia en los banquetes de las bodas.

    Para 4 personas.

    * 500g de callos
    * 500g de Sangre e higado.
    * 4 manitas de cordero.
    * 250 g de arroz.
    * Cebolla, ajos, pimientos rojos, aceite de oliva.
    * Sal

    Se cuecen los callos y las manitas con sal y aurel. Por otro lado se hace un sofrito con la cebolla, los ajos y el pimiento, a la que se añade la sangre y el higado picado. Una vez que estan los callos cocidos se les quita el agua y se añaden al sofrito que despues de darle unas vueltas se les añade agua en cantidad adecuada y se deja cocer de nuevo hasta que coja su punto y sabor, momento en el que se le añada el arroz hasta su punto .
    Como adorno se le puede picar por encima unos huevoscocidos y unas tiras de pimientos rojos cocidos.

    Bon apetit

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