Mantente siempre al día con las últimas novedades de Garrovillas de Alconétar y accede al catálogo completo de fotografías en Alkonetara.

¡Explora, conecta y disfruta de nuestra rica historia visual!
Inicio » Deportes

Garrovillas Deportivo

Vuelve a la competición en la categoría de adultos el Club Polideportivo Garrovillas. El equipo consta de 25 jugadores, con una junta directiva presidida por Sonia Hurtadoy dirigidos por el entrenador Jesús Alba (kuki). Participan en la liga Alagón que representan a 15 localidades. Este sábado día 2 se ha disputado el primer encuentro a las 17:00 horas con el equipo de la localidad de Aceituna. El resultado a sido favorable al equipo visitante 0-1, aunque nuestro equipo tuvo varias oportunidades de ponerse por delante en el marcador durante el primer tiempo, que terminó con empate a 0 goles, pero en el segundo tiempo el equipo visitante se puso por delante  llevándose los tres puntos.También se ha disputado el encuentro de baloncesto el equipo de Garrovillas se ha enfrentado al vecino equipo de Brozas donde los visitantes se han llevado la victoria con un resultado de 55-72.