Mantente siempre al día con las últimas novedades de Garrovillas de Alconétar y accede al catálogo completo de fotografías en Alkonetara.

¡Explora, conecta y disfruta de nuestra rica historia visual!
Inicio » Deportes

Garrovillas 42 – 78 Almoharin

Muy poca afición en el pabellon polideportivo de Garrovillas, en los partidos locales debemos intentar sentirnos mas ayudados por nuestra afición. Animamos a todas personas que deseen disfrutar de un partido de baloncesto se anime a acercarse al pabellon los sabados por la tarde.

Buen partido por parte del equipo local, primer cuarto empezamos con una defensa a hombre con ayudas, pero no surte efecto puesto que el equipo visitante basa su juego en un pivot alto el cual se juega todos las balones en la zona haciendo valer su altura (2 metros) y su peso. En el segundo cuarto comenzamos con las rotaciones y cambiamos a una zona 3-2 que permite ganar el tercer cuarto por 7 puntos, son nuestros mejores momentos como equipo local. `Hemos recuperado a 3 jugadores importantes en el equipo, Alvaro, Cristian y Javi, que nos aportan mayor intensidad defensiva.

El tercer cuarto el equipo visitante empieza a atacar mejor nuestra zona y comienza con un parcial 0-10, despues de un tiempo muerto volvemos a intentar acercarnos en el marcador pero empezamos a realizar una mala seleccion de tiro.

En el ultimo cuarto, lo peor fueron los arbitros porque en una competicion deportiva, no se debieran permitir que los arbitros se salten a la torera el reglamento y permitan que el reloj no se pare porque crean que el partido esta decidido.

Esperamos en los proximos partidos dar mas alegrias a nuestra aficion y que el pueblo empiece a premiar nuestro esfuerzo, llenando las gradas del pabellon.