Mantente siempre al día con las últimas novedades de Garrovillas de Alconétar y accede al catálogo completo de fotografías en Alkonetara.

¡Explora, conecta y disfruta de nuestra rica historia visual!
Inicio » Generales » La Laguna

Gastronomía tradicional de cuaresma

Garrovillas de Alconétar Foros Generales La Laguna Gastronomía tradicional de cuaresma

  • Este debate tiene 0 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 15 años por Wifredo.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #14864
    Wifredo
    Superadministrador

    El año pasado añadimos a la sección de gastronomía el Potaji Garrovillanu y el Escabechi de bollus este año si da tiempo y alguien quiere ayudar enviando la receta, a poder ser con una foto, añadiremos el Moju de pecis y los Pecis en ehcabechi.

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.

Mantente siempre al día con las últimas novedades de Garrovillas de Alconétar y accede al catálogo completo de fotografías en Alkonetara.

¡Explora, conecta y disfruta de nuestra rica historia visual!